Real City Life 78.155.208.9:6666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real City Life 78.155.208.9:6666 » Mafias » Русская Мафия

Русская Мафия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i120.photobucket.com/albums/o176/mistergrib/EasternPromises.jpg

Законы мафии:

Не вмешиваться в дела товарищей!

Слушаться старших по рангу!

Не грубить старшим по рангу!

Не скрывать своих доходов от мафии!

Всегда быть готовым отдать сокровенное в общак!

Никогда, и ни при каких обстоятельствах не выдавать имя лидера, его телефон, и местонахождение!

Не создавать конфликтов!

Не стараться получить преимущество над товарищами!

1 - Русская Мафия - это не банда отморозков и придурков это семья это элегантные, уважительные, люди почти тоже что правительство (Мэрия ЛСПД ДПС и ФБР) и даже лучше, только по иную сторону закона.
2 - РМ - всем друзья, всем приют и дом родной, но если кто-то перешёл нам дорогу, тому очень сильно не повезло.
3 - самое тупое это когда к человеку подходит мужчина в костюме достает из кармана биту и оглушает, после чего забирает всё что было в карманах. ЭТО ОЧЕНЬ ТУПО. ТАКОГО НЕДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ!!!
4 - ПРАВИЛА УБИЙСТВ И ОГРАБЛЕНИЙ - повторюсь РМ элегантные люди. каждое убийство должно иметь ЦЕЛИ. но не свои а в целях всей мафии(в своих целях можно если разрешит дон). САМОЕ ГЛАВНОЕ: убийсво\ограбление должно проходить очень повторяю ОЧЕНЬ КРАСИВО, не тупо подбежал завязал и расстрелял. Делайте всё очень красиво, в красивых скринах, а лучше в видео, за это вы будете быстрей подниматься в ранге. Старайтесь объяснить жертве причину его убийства. Ещё один главный момент !!!! КРАСНОРЕЧИЕ. Мафиози\гангстер должен красиво и ясно говорить. Короткие, ясные и красивые фразы перед убийством. Минимум оскорблений дай понять жертве, что он реально попал, что зря он вообще родился.
Старайтесь поменьше убивать. Допустим какой-то обычный журналист связался с нами, банально взял в долг который он не возвращает, вам нужно всего лишь доказать ему что мы правда могущественны и что обращение в полицию буден ОЧЕНЬ глупым и смертельно опасным поступком. Не убивайте его, с него ещё есть что поиметь!!
5 - ЗАРОБОТОК - в городе множество фракций и профессий, но большинство из них очень слабы и не защищены. С них можно поиметь зелёных)). Например те же журналисты. Их можно взять под своё крыло, защищать их от других мафий и банд, но они в свою очередь будут отваливать денег лимит которых устанавливаем мы. Но если они перейдут к другой мафи\банде то мстить мы будем им беспощадно.
6 - ВЫВОД - РМ элегантны, красноречивы, влиятельны, и очень злопамятны!))

Заявку писать лично лидеру!

IC

Имя_Фамилия:
Работа(прошлая и нынешняя):
Причина, по которой хотите идти в мафию:
На что вы готовы ради мафии ?(ответ на все не принимается):
Контактный телефон:
Навыки и умения:
(по 10-бальной шкале)
Водить авто:
Навыки владения оружием:
Desert Eagle:
MP-5:
M-4:
Ваша биография (Не менее 5-ти строк!):

OOC

Номер ICQ (Или Skype):

0

2

IC

Имя_Фамилия: Vlad_Hromm
Работа(прошлая и нынешняя): FBR
Причина, по которой хотите идти в мафию: я тоже русский
На что вы готовы ради мафии ?(ответ на все не принимается): умереть
Контактный телефон: 2051
Навыки и умения:
(по 10-бальной шкале)
Водить авто: 9
Навыки владения оружием:
Desert Eagle: 9
MP-5: 9
M-4: 8
Ваша биография (Не менее 5-ти строк!): Я родился в Росии, в семье небогатого археолога Vladislav Hromm, в честь него я стал Vlad Hromm Jn. Однажды отец взял меня с собой в одну из экспидиций, тогда я и стал занимать ся архиологией. 23 уже стал поффесионалом, в дуэте с отцом мы искали гробницы и подобную чешую. Вскоре мы ввязались в Мафию. Но всё таки я бросил это дело и поехал в Америку, но на гроши которые не пропил можно было поехать только в Лос-Сантос, мечта про Нью-Йорк обламилась. В Лос-Сантосе меня встретил местный полковник, он помог мне обустроится, предложив мне пойти к нему на службу...днём позже я уже шнырял в униформе по городу. Карьера полицейского поднилась до самых небес. Сейчас я зам. директора ФБР..и я не собираюсь на этом останавливаться....

OOC

Знание РП (По 10-бальной шкале): 9
Номер ICQ (Или Skype): 591118489

0

Вы здесь » Real City Life 78.155.208.9:6666 » Mafias » Русская Мафия